mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Каратэ после

Пару слов по поводу смерти Короля Кунг-Фу.

Всем известно, что Тайланд  является меккой любителей "клубнички". Причем "клубнички" экзотической и в более цивилизованных местах запрещенной, типа педофилии. Особой любовью Юго-Восточная Азия пользуется у пожилых немцев, англичан и американцев. Там таких "туристов" толпы и во всех барах-ресторанах-такси им предлагают одно и то же. С этой точки зрения нелепая смерть 72-летнего американца англо-немецкого происхождения, представителя эстеблишмента и т.д. и т.п. не выглядит удивительной. Ну не выдержало сердце у старика, с кем не бывает. Заслуженный артист туда и приехал оттянуться в конце жизни. 

Вот только обстоятельства смерти какие-то особенно праздничные. Сначала вроде как его нашли в ванной, дальше сказали что в комнате, потом английские газеты написали в шкафу. В официальной сводке за 4-5 июня в качестве предмета удушения фигурировали: ремень, шнурок от штор в ванной комнате, шнурок от штор гостинной, наконец с подачи бангкогских газет -- шнурки от ботинок. Потом последовала сенсация самосвязывания в шкафу. Версии о самоубийстве отметаются друзьями-коллегами да и просто смехотворны. Самое вероятное -- Каррэдайн устроил у себя притон, похотливого каратиста связали малолетние проститутки и перестарались. Потом все аккуратно убрали и сбежали. 
Tags: bangkok, david carradine, death, sex industry
Subscribe
promo mikaprok июль 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments