mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Ухи-ухи

"Две творческие натуры повздорили в городе Арль 23-го декабря 1888 года. В итоге отличный фехтовальщик Гоген ранил Ван Гога в ухо. Орудие преступления - рапиру - он утопил в реке. А легенда возникла, потому что Ван Гог, как предполагают ученые, не стал давать показаний против своего друга."

Новость относительно Ван-Гога в системе координат попкультуры, на мой взгляд, сравнима только с евангельем от Иуды. Разрушение налаженного дискурса.
Tags: culture, humour, van gogh
Subscribe

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

  • Обитаемый остров

    «Седая современность» Отвлечемся на минуточку от перипетий Фирмы и поговорим о ее акционерах. The Crown Estate, именные герцогства…

  • Корона не жмет

    «Крупная рыба» Дабы продемонстрировать размах личности британского монарха, мы идем от меньшего к большему, захватывая всё больший…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments