mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Платная парковка

Каждый год "Time" публикует список самых влиятельных людей планеты. 2009 не стал исключением. Сразу оговорюсь -- я не уверен, что во всем мире есть что-то более бессмысленое, чем просмотр подобных рейтингов. Вероятно, единственным занятием, которое соревнуется с ним является сама публикация Time 100. Ситуация комичная, потому как журнал культовый и рейтинг вроде как по статусу положен. С другой стороны, не ясно на основании чего его делать и по каким критериям оценивать выбранных персонажей. Количество публикаций? Вряд ли. Статус и популярность? Отчасти, но наряду с г-жей Клинтон и г-ном Обамой в нем полным полно борцов за права полярных трясогузок и изобретателей съедобной стекловаты. Парадоксальны даже подкатегории a la "Heroes & Icons", в которой соседствуют Джордж Клуни и Джеф Безос. Может там месте сдаются? Все-таки кризис как-никак.
Tags: 2009, rating, time, usa
Subscribe

  • Евразийство

    «Соподчинение» На фоне обычного потока однотипной новостной повестки время от времени проскальзывают оригинальные сообщения. Одно…

  • 91121

    «Дело в шляпе» В субботу исполнилось 20 лет Новой Америке. Грех не отметить такую круглую дату. Несмотря на скромный по…

  • Начало карьеры

    «Праздник достоинства» Кроме Леди Ди 60-летием этим летом нас порадовала и другая всемирная звезда глянцевой прессы – Барак…

promo mikaprok december 31, 13:07 87
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments