mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Незасыхающие мозги

Интересное интервью с А.Огановым, перспективным химиком.

"Особенные бывали в Англии. Там довольно много студентов пожилого возраста. У меня полкласса было от 50 лет и выше, и многие из них – настоящие пенсионеры. А на лекциях по физике твердого тела, которые я посещал, со мной за партой сидела женщина лет 85. Она едва могла слышать, а 50-летнего профессора называла «внучок»: «Чегось, внучок? Не слышу. Повтори-ка». Я с ней познакомился, и оказалось, что она – ушедшая на пенсию учительница французского, которую всю жизнь интересовала физика твердого тела. Представляете? Англичане очень любопытны, у них шикарные мозги от природы, которые никогда не засыхают."

В тексте еще несколько реверансов в сторону родины демократии.


Tags: ogaev, science, uk
Subscribe

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

  • 99 лет одиночества

    «Ордена и могилы» Невольное послесловие. Линька старого мира продолжается ударными темпами. Свой век, в данном случае буквально,…

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments