mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Коллекционер

"У русских были удивительные находки. Например, в танке T-72 есть вентилятор охлаждения, расположенный рядом с головой танкиста. При этом он находится в «клетке», так что танкист не может случайно пораниться. Почему до такой очевидной вещи никто не додумался, кроме русских? Разве не были бы счастливы американские мамаши, зная лица их сыновей в жарком Ираке охлаждает такой вентилятор?"

Любопытное интервью с Жаком Литтлефилдом, сыном строительного магната, членом Богемного клуба и по совместительству коллекционера военной техники. Преимущественно танков.
Tags: jacques littlefield, media, tank
Subscribe

  • Родина плохого

    «Листая старые тетради» Года эдак три назад мы уже поднимали тему взаимодействия американо-японских корпораций и китайского…

  • Самобичевание

    «Убей его, Шилов! Убей его!» Пользуясь роскошью полуночных бдений, нашел в себе силы добить «Ирландца». Дело нелегкое…

  • Некино

    «Слово потерпевшему» Пару недель назад оскароносный и купающийся в лаврах наполовину с панегириками режиссер Скорсезе возьми, да…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments