mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Артур Хейли в GQ

Все конечно уже видели и читали, но хорошее не жалко и повторить.

"Поскольку со времен открытия Vogue Café новиковские рестораны — основное рабочее место девушек в поиске, с ними давно научились договариваться. У менеджеров существует соглашение: девушки не привередничают при рассадке и обязательно заказывают еду, а не просто чай на двоих разливают. Кроме ­того, действует система карточек, как в футболе: нельзя слать записки и подходить к другим столам первыми, без сигнала — за это желтая. За две желтые — удаление, таких просто ставят в блек-лист и больше не пускают в ресторан."

"Доедают за гостями почти все официанты — на мойке остатки перекладывают в жестяные миски, из которых положено есть персоналу. Менеджеры за это должны штрафовать, но на самом деле сами с удовольствием делят трапезу с официантами."

Остальное на afish'е.
 
Tags: afisha, cuisine, gq
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments