mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Апокалиптика

Не без интереса сходил на современную органную звезду Г. ИденстамаОказалось, что это даже не исполнитель, а группа, играющая попури из Баха и "шведских народных мелодий". Правильно было бы сказать "играющая и танцующая", но танцев я не дождался. Несмотря на то что Иденстама представляют учеником Alain'а, я бы сравнил его с творчеством другой скандинавской группы -- "Апокалиптика". Если провести эксперимент с "Апокалиптикой": подстричь волосы, снять кожаные куртки и дать ребятам в руки орган и скрипку (никельхарпу), то мы увидим уже известных нам участников "Organ Plus". На официальном сайте Иденстама написано "art music with a touch of rock". Я бы сказал наоборот. 
Tags: critique, idenstam, music, organ
Subscribe

  • Прорыв дамбы

    «Jura inventa metu injusti» Землей совершенно необязательно владеть, чтобы преследовать собственные коммерческие интересы. Как…

  • Право на милость

    «Буратино и золотое дерево» После утомительного перечисления стран с их локальными традициями передела территорий, хотелось бы…

  • Город на холме

    «Территория свободы» Для сравнения с колониальными реалиями собственности Commonwealth неплохо было бы посмотреть на бывшую…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments