mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Апокалиптика

Не без интереса сходил на современную органную звезду Г. ИденстамаОказалось, что это даже не исполнитель, а группа, играющая попури из Баха и "шведских народных мелодий". Правильно было бы сказать "играющая и танцующая", но танцев я не дождался. Несмотря на то что Иденстама представляют учеником Alain'а, я бы сравнил его с творчеством другой скандинавской группы -- "Апокалиптика". Если провести эксперимент с "Апокалиптикой": подстричь волосы, снять кожаные куртки и дать ребятам в руки орган и скрипку (никельхарпу), то мы увидим уже известных нам участников "Organ Plus". На официальном сайте Иденстама написано "art music with a touch of rock". Я бы сказал наоборот. 
Tags: critique, idenstam, music, organ
Subscribe

  • Не мой свидетель

    «Вера в технологии» В контексте всех модных рассуждений о Metaverse, где уже, само собой, насилуют невинных и ущемляют права…

  • Самобичевание

    «Убей его, Шилов! Убей его!» Пользуясь роскошью полуночных бдений, нашел в себе силы добить «Ирландца». Дело нелегкое…

  • Некино

    «Слово потерпевшему» Пару недель назад оскароносный и купающийся в лаврах наполовину с панегириками режиссер Скорсезе возьми, да…

promo mikaprok декабрь 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments