mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Фемида глуха, а Зевс беспощаден

Идут годы, проходят десятилетия, исчезают с лица РФ памятники вождям и сменяются поколения советских людей, пересыхают реки и моря, сменяются (пусть и опереточно) политические режимы, только одно остается неизменным -- властители дум "земли русской", священное семейство. Их не берут ни болезни, ни номенклатурные чистки, ни полная и всепоглощающая бесталанность младшего поколения, ни Фемида

По поводу последнего обстоятельства отмечу, что участники восстания против святыни имели на своей стороне все козыри, подобно персонажам басни Крылова рассаживались, думали-гадали как же сыграть, но в итоге ничего не вышло, "нелигитимно". Сам об этом неплохо сказал: "Я считаю, что никто из тех, кто инициировал проведение нелегитимного съезда, не имеет права руководить нашим союзом как минимум пять лет,— заявил М.— Хуциев не десятилетний мальчик, он взрослый дядя и он знал, на что шел". Действительно, такое кощунство -- не мальчик уже в Б-га не верить. Соответственно, следующим руководителем союза нужно назначить Ливанова, не княжеское же это дело самому на трибуну лезть.
Tags: law, mikhalkov, russia
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments