mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Мода на успех

Успех состоит из множества разнородных компонентов, каждый из которых одинаково важен. Например, что делает популярным эстрадного исполнителя? Наверное, большинство ответит однозначно -- продюсер. У DM своя история. Когда в 1981 году все только начиналось, их заметил в одном из клубов Дэниель Миллер, основатель небезызвестного Mute. Он заключил с Depeche соглашение, которое вошло в анналы истории, как самое выгодное в истории музыкальной индустрии: деньги пополам + никаких ограничений на записи. Контракт был скреплен рукопожатием, т.е. фактически являлся устным соглашением. Интересно отметить, что музыкантам был предоставлен доступ к уникальному в то время оборудованию для сэмплирования записей, сделавшему их супер-звездами. В итоге первый формальный контракт был заключен уже с EMI, после того как последняя поглотила Mute

Tags: dm, musiс, thoughts
Subscribe

  • Прорыв дамбы

    «Jura inventa metu injusti» Землей совершенно необязательно владеть, чтобы преследовать собственные коммерческие интересы. Как…

  • Право на милость

    «Буратино и золотое дерево» После утомительного перечисления стран с их локальными традициями передела территорий, хотелось бы…

  • Город на холме

    «Территория свободы» Для сравнения с колониальными реалиями собственности Commonwealth неплохо было бы посмотреть на бывшую…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments