mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Мода на успех

Успех состоит из множества разнородных компонентов, каждый из которых одинаково важен. Например, что делает популярным эстрадного исполнителя? Наверное, большинство ответит однозначно -- продюсер. У DM своя история. Когда в 1981 году все только начиналось, их заметил в одном из клубов Дэниель Миллер, основатель небезызвестного Mute. Он заключил с Depeche соглашение, которое вошло в анналы истории, как самое выгодное в истории музыкальной индустрии: деньги пополам + никаких ограничений на записи. Контракт был скреплен рукопожатием, т.е. фактически являлся устным соглашением. Интересно отметить, что музыкантам был предоставлен доступ к уникальному в то время оборудованию для сэмплирования записей, сделавшему их супер-звездами. В итоге первый формальный контракт был заключен уже с EMI, после того как последняя поглотила Mute

Tags: dm, musiс, thoughts
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Индустриализация своими силами

    «Приключение электроников» Одно из главных приключений Демократов, начиная с 2009 года – продажа целевой аудитории новой…

  • Vice Vice

    «Идеологический помощник» После скандальных дебатов и не менее скандального интервью Байдена Стефанопулусу вновь возобновились…

  • Дебатеры

    «100% осуждения» Нынешние президентские дебаты Трампа и Байдена, являющиеся повторением 2020 года с постаревшими и…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments