mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Mother's day

С праздником всех  прогрессивных женщин Анголы, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбоджи, Китая, Конго, Лаоса, Македонии, Монголии, Непала, РФ, Северной Кореи и Уганды!
В сознании масс 8 марта давно стал не имеющим никакой идеологии "Днем Матери". Нелишне помнить, что как и 150 лет назад (в 1857 году), так и сейчас это одна из ключевых профсоюзных дат.  В UK, например, трейд-юнионы который год предлагают  праздновать ли этот день в качестве национального праздника. Каждый год инициативу заворачивают.
Tags: 8 marta, holiday, russia, uk
Subscribe

  • Выборный терроризм

    «Ориентация в пространстве» Постепенно завершая тему терроризма, поговорим о том, как его используют атакованные государства.…

  • Непростой выбор

    «Долгая подготовка» По итогам последних бомбежек, в которую постепенно втягивают весь Ближний Восток. Одна из проблем официальных…

  • У подножия пирамид

    “Отчетливый след” Поскольку в текущих событиях помимо спецслужб Саудовской Аравии самое активное участие принимают таковые со…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments