mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Иллюстрации кризиса. Продолжение.

За третий квартал 2008 года Volvo продал несколько тысяч грузовиков, а за четвертый -- около 150. Шведские концерны Saab и Volvo на двоих уволили 8000 человек.
23-летний шведский студент и весьма изобретательный фотограф Эрик Йоханссон создал, на мой взгляд, лучшую иллюстрацию ко всему происходящему с автопромом тихой скандинавской страны:


 

http://www.alltelleringet.com/


 

Subscribe

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Leave Parler

    «Аналитика аналитики» Самой главной темой последних дней можно считать публичное противостояние нишевой платформы Parler и…

  • Красно-синие дни

    Завершая растянувшийся на несколько недель цикл об особенностях американских выборов, поговорим об их важном отличии от ряда похожих (но не…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments