mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Падение дома Ашеров

"Более 260 миллиардов долларов (182 миллиарда фунтов стерлингов) исчезло со счетов российских миллиардеров за последние восемь месяцев, когда кризис кредитования обесценил рубль и акции крупнейших российских промышленных компаний. Об этом сообщил один из ведущих в России частных банков."

"Российская армия олигархов, насчитывавшая в своих рядах больше сотни миллиардеров, сократилась в результате мировой рецессии вдвое, свидетельствует выходящий на следующей неделе новый список богачей.

"Взять Олега Дерипаску, алюминиевого магната, который пригласил лорда Питера Менделсона на Корфу - на свою яхту стоимостью 80 млн. фунтов. Когда я последний раз обстоятельно беседовал с ним (это было поздней весной) считалось, что Дерипаска - самый богатый человек в России с состоянием, оцениваемым примерно в 14 млрд. фунтов. Но теперь 41-летний Дерипаска, который, направляясь на личном самолете на экономический форум в Перу, завернул в Москву на ужин с Медведевым, потерял, как считается, не менее 6 млрд. фунтов. Несмотря на выделенный ему Кремлем экстренный заем в 3 млрд. фунтов, он по-прежнему должен огромную сумму своим кредиторам."
 http://inosmi.ru/

"Кремль дал, Кремль взял". Не хватит все-таки денег на 2014. Нужно всего каких-то 0,5 трлн. рублей, а брать не у кого.
Tags: business, government, money, new russians, russia
Subscribe

  • Прорыв дамбы

    «Jura inventa metu injusti» Землей совершенно необязательно владеть, чтобы преследовать собственные коммерческие интересы. Как…

  • Право на милость

    «Буратино и золотое дерево» После утомительного перечисления стран с их локальными традициями передела территорий, хотелось бы…

  • Город на холме

    «Территория свободы» Для сравнения с колониальными реалиями собственности Commonwealth неплохо было бы посмотреть на бывшую…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments