mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Положение на водах

"Сейчас у США 2 таких противника - Китай и Россия. По тоннажу США имеют огромное преимущество перед ними: 3,1 млн. тонн против 1,2 млн. тонн. "Но под вопросом реальное состояние и боеспособность китайского и, особенно, российского флотов", - говорится в докладе.

Всего в мире насчитывается 20 военно-морских флотов - и они в совокупности сильно не превосходят американские воеено-морские силы. Так, у США насчитывается 11 авианосцев, которые способны нести до 900 самолетов и вертолётов. А у этой двадцатки - 16 авианосцев с 450 самолётами и вертолётами. 75 американских надводных ракетоносцев несут на борту 7,8 тыс. ракет, а 367 надводных кораблей двадцатки - 7,9 тысяч."

http://hasid.livejournal.com/806191.html
Tags: china, navy, russia, usa
Subscribe

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

  • 99 лет одиночества

    «Ордена и могилы» Невольное послесловие. Линька старого мира продолжается ударными темпами. Свой век, в данном случае буквально,…

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments