mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Положение на водах

"Сейчас у США 2 таких противника - Китай и Россия. По тоннажу США имеют огромное преимущество перед ними: 3,1 млн. тонн против 1,2 млн. тонн. "Но под вопросом реальное состояние и боеспособность китайского и, особенно, российского флотов", - говорится в докладе.

Всего в мире насчитывается 20 военно-морских флотов - и они в совокупности сильно не превосходят американские воеено-морские силы. Так, у США насчитывается 11 авианосцев, которые способны нести до 900 самолетов и вертолётов. А у этой двадцатки - 16 авианосцев с 450 самолётами и вертолётами. 75 американских надводных ракетоносцев несут на борту 7,8 тыс. ракет, а 367 надводных кораблей двадцатки - 7,9 тысяч."

http://hasid.livejournal.com/806191.html
Tags: china, navy, russia, usa
Subscribe

  • Поминки по виртуальной политике

    Мышеловка для самых маленьких. Наша постоянная рубрика «Мнение». Конец рабочей недели был омрачен разговорами об очередном…

  • Доска почета

    Пополнение нашей постоянной рубрики "No Comment".Сейчас часто пишут даже наши новостные ленты "Аваков заявил", "Порошенко…

  • И чтец, и жнец и на дуде игрец

    Начиная со вторника все ленты в социальных сетях пестреют анонсами (а после четверга и восторженными откликами) на новое творение Парфенова о…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments