mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Медведева и часы

"Васильева «пригласили» и сказали, что он совершил «политическую ошибку», показывая роскошную жизнь Первой леди, когда кругом бушует кризис. Васильев пытался объяснить, что это обычный снимок, купленный в фотобанке, но объяснение принято не было. В итоге администрация попросила хозяев «Коммерсанта» заменить главного редактора."
http://www.polit.ru/news/2009/02/12/watch.html

Воистину, "если это и не правда, то ее стоило придумать". Да и потом, не нужно быть таким строгим к г-же Медведевой. В конце концов, быть может это подарок или она купила их со антикризисной скидкой 8-10%.
Tags: kommersant, medvedev, trivia, watch
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дороги и замки

    «Граница без границ» Мы перечислили чуть более половины всех вариантов земельных владений Фирмы и до сих пор ни разу не касались…

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

  • 99 лет одиночества

    «Ордена и могилы» Невольное послесловие. Линька старого мира продолжается ударными темпами. Свой век, в данном случае буквально,…

promo mikaprok декабрь 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments