mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Олимпиада

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1123379

"...о возможности изъятия вкладов Минфин ведет переговоры с "Роснано", фондом поддержки ЖКХ, возможно, часть денег заберут в бюджет-2009 у "Олимпстроя". Главы "Роснано" Анатолий Чубайс и фонда ЖКХ Константин Цицин уже готовы поделиться с бюджетом по максимуму."

Собственно, все просто: в октябре стало ясно, что олимпиады не будет. Но то, что об этом заговорили только сейчас и правительство РФ весь остаток 2008 спускало на тормозах устаревшие планы, говорит о многом. 
Tags: 2009, budget, crisis, economics, russia
Subscribe

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Неравенство знаний

    «и незнаний» Дело не ограничивается искусственностью диспозиции сегрегации и ресегрегации. Некоторые естественные водоразделы…

  • Everybody lies. Петля времени

    «Отъем переворотом» Загадочный мир media-магнатов продолжает превращать в пыль всё, до чего они могут дотянуться. Возможно именно…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments