mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Футбольный рынок

http://www.bfm.ru/news/2009/02/08/futbol-na-pole-i-na-birzhe.html

Несмотря на неоднозначность котировок, общее падение значительное. Интересно, что, судя по динамике рынка, это один из беспроигрышных механизмов "отмыва" честно заработанных. Что-то типа торговли вином. "Боруссия", приводимая в качестве примера в статье, последние 3-4 года не может подняться даже в первую тройку команд "Бундеслиги". Каким образом команда, не покупая игроков, не строя стадионов и не владея никакими значительными публично-известными активами может так быстро капитализироваться, остается загадкой.
Tags: borussia, football, stoxx
Subscribe

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • 2020. Банановая республика

    «Беспрецедентное право» Неделя ознаменовалась фактическим завершением самого противоречивого судебного преследования в истории…

  • Неравенство знаний

    «и незнаний» Дело не ограничивается искусственностью диспозиции сегрегации и ресегрегации. Некоторые естественные водоразделы…

promo mikaprok декабрь 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments