mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Bad stat



«Lady in camouflage»

Под руку с идеологической обработкой идет феминизм, принявший форму создания т. н. смешанных частей. Состоящих из мужчин и женщин.

Понятно, что у подобной новации существует материальное основание: массовая армия, несмотря на сокращение численности, замену бойцов, где возможно, функциями и общую инновационность всё же требует постоянного потока добровольцев.

На момент 2017 года 71% всех юношей призывного возраста не подходили к прохождению службы по одной из нескольких причин:
- состояние здоровья,
- наличие судимости,
- минимально требуемый уровень грамотности.

Оставшихся нужно суметь привлечь, отобрать и доработать с ними до конца контракта. В условиях гласности в армии не такая уж простая задача.

Поэтому на поле вывели слабый пол, сделавшийся по мановению волшебной палочки сильным.

Разумеется, женщин широким призывом охватывали задолго до администрации Обамы в части военного обеспечения, наблюдения, управления дронами и т. д. и т.п..

Но именно с его приходом в Белой Дом раздались призывы к полному уравниванию в правах бойцов обоих полов.

Этот «счастливый миг» оттягивали до последнего, буквально забывая передать документы, устраивая дополнительные комиссии (на ровном месте) и занимаясь демагогией.

Дело взял в свои руки Эш Картер, физик-теоретик по образованию и стратег в вопросах разоружения-противоракетной безопасности по призванию. Именно он около двух лет пробыл в должности Министра обороны (US Secretary of Defense), до этого столько же просидев в замах и готовясь принять новую роль.

Г-н Картер, как и г-н Мабус, был типичным «пиджаком», лезущим по со своим уставом, куда отправили без оглядки на традиции.





Перед тем, как внести предложение о ведении войны руками милых дам, необходимы были очевидные доказательство белого PR-а. Они, конечно же, нашлись. Не могли не найтись.

В конце августа 2015 года первые две женщины в истории ВС получили нашивки рейнджеров, пройдя подготовку Army Ranger School. Причем сделали это с первого раза без пересдачи. С мужскими, т. е. общими нормативами.

Испытание крайне непростое, предполагающее марш на большое расстояние с тяжелым грузом за плечами, рекогносцировку, отсутствие сна в 2+ суток и, в самом конце, череду упражнений на скорость-точность-сообразительность.

Для специально отобранных, несколько месяцев готовящихся к испытанию молодых людей, прохождение с первого раза возможно не более, чем в 25% случаев.

Подозрения в подтасовке результатов появились сразу же после объявления сенсационных результатов.

Через месяц в «People's Magazine» вышла статья Сьюзен Китинг под названием «Was It Fixed? Army General Told Subordinates: 'A Woman Will Graduate Ranger School,' Sources Say.»





Ссылаясь на несколько источников из лагеря подготовки рейнджеров, а также косвенных доказательств подтасовки данных, автор продемонстрировала набор специальных возможностей, предоставленных девушкам в достижении почетного звания. Начиная от подсказок, заканчивая начислением дополнительных баллов на этапе выполнения заданий.

Статья была тут же опровергнута бригадным генералом Малкольмом Фростом, как «чистый вымысел». После чего ВСЕ журналы тестов были закрыты от журналистов на 3 года. Когда власть сменилась и их затребовали на оценку уже из Белого Дома, выяснилось, что они уже год как утилизированы :-)

На основе публичных успехов Картер объявил о создании смешанных подразделений.


В ответ запросили время на исследование эффективности подобных боевых единиц.




Появилась аналитика от Marine Corps Research Department. Внезапно всплыла цифра, что мужские взводы на 69% эффективней смешанных. В последнем случае эвакуация/отступление продолжается на ~160% дольше традиционных подразделений.

Был составлен рапорт о невозможности обеспечить боеспособность в представленных условиях.

Он был проигнорирован.

В отличие от истории с трансгендерами, которая выглядела слишком дорогой, дополнение призывы зашло успешно. Инфраструктура есть, а всё остальное как-то само собой наладится.

Перед правильной идеологией никакая буржуазная статистика не устоит :-)



https://telegram.me/mikaprok

Tags: #lgbtq, #вестпойнт, #вмф, #обама, #сша, liberal values, navy, obama, politics, trump, usa, women
Subscribe

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

  • 99 лет одиночества

    «Ордена и могилы» Невольное послесловие. Линька старого мира продолжается ударными темпами. Свой век, в данном случае буквально,…

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments