mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Духовно богатые люди

Кто-то в СМИ упоминал о консерватизме Гундяева. Мол, секс-меньшинства, аборты и прочие радости 21 века не пользуются у него поддержкой. Это важно, конечно. Если считать, что громкие дела славянских "педофилов в рясах" упорно замалчиваются, или, скажем, православный медиа-магнат пару раз высказался через официальный рупор РПЦ о "сложностях" в оценке современной медицины, то это указанный консерватизм имеет место быть. В конце концов, сам Кирилл традиционной, канонической ориентации. Опять же человек пытается работать по-взрослому -- занимается оружием и табаком. А так, совсем люди закостенели, пора бы признать однополые браки и начать, в конце концов, торговать опиатами. А то смешные суммы какие-то получаются:  Гундяев Ридигера всего-то на 1 млрд. в самозабвении превзошел.
Tags: kirill, rpc, russia
Subscribe

  • Прощай, Катрина!

    «Проверочное упражнение» Заканчивая нашу долгую серию о последствиях 9/11, невозможно пройти мимо второй по значимости катастрофы…

  • Два патриота два

    «Хотелось бы большего» ОК, правовую видимость демократии окончательно отменили и заставили всех поклясться в верности дереву,…

  • Свобода от свобод

    «1984 –> 2001» Через 6 недель после легендарного 9/11 Конгресс принял USA Patriot Act. Не все знают, что USA Patriot…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments