mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Chaz



«Казачок»

Золотая британская молодежь нешуточно взялась за выстраивания своего быта на Новой Земле. Вовсю обживают Лос-Анджелес и реколонизируют Washington D.C..

Мультиэтническая чета со всей серьезностью приняла участие в работе нескольких крупных благотворительных фондов, как мы знаем, льющих кэш в копилку Демократического штаба.

Меган Маркл еще во времена первого, скромного захода на территорию BLM, стала представителем Thousand Currents в UK, а потом уже и в США. Это основной механизм за сбором корпоративных подачек на условные выборы г-на Байдена.

Принц Гарри до поры до времени сохранял многозначительное молчание, обтекаемо призывая «одуматься» и «быть человечнее».

Однако, некоторое время назад волшебный горшочек начал варить с удвоенной силой.

Супруги записали видео с прямым призывом к широкой общественности голосовать за правильного кандидата и избегать «hate speech, дезинформации и негатива» по поводу такого во всех смыслах справедливого выбора.

Когда говорят о неких «Russian hackers», вмешивающихся в демократические выборы, то имеют в виду очевидно вот такие примеры.

Здесь сразу несколько нарушений, о которых имеет смысл вкратце упомянуть. Участник благотворительности НЕ может быть политически аффилирован. Меган же с одной стороны участвует в безналоговом сборе средств, а с другой выступает с критикой. Административная ответственность.





Гарри же разыгрывал карту Семейного отчуждения ровно для того, чтобы иметь возможность предъявлять вульгарные гражданские права. Интересно, правда, какие?

Если он не американский гражданин, что было бы слишком по всем возможным меркам, то здесь он выступает, во-первых, как иноагент (административное взыскание вплоть до депортации :-)), а во-вторых, т. н. «Сассекские договоренности» по поводу его неучастия в политике, как утверждает наша любимая «The Times», распространяются не более, чем на пространство 1 календарного года. Другими словами, в любой подходящий момент времени Принц может вернуться и продолжить считаться наследником престола.

Монархи же по принятой конвенции НИКОГДА публично не комментируют политические события. За исключением нависшей военной угрозы. Сейчас, вероятно, мы имеем как раз такое положение: война за гражданские права.

После начала призывов к голосованию за приоритетного демократического претендента на место в Белом доме, двух молодых людей привлек к созданию контента Netflix. Причем не только о них самих, но и вообще обо всем на свете, вплоть до мультфильмов и художественных короткометражек.

Сумма сделки не разглашается, похожий, хотя и куда более скромный по трудозатратам замах Шондры Раймз («Grey’s Anatomy») был оценен в $150 миллионов, Райену Мёрфи («American Horror Story») заплатили $300 миллионов. Это суперрейтинговые сериалы, НО не программный набор, которого бы хватило на отдельный мини-канал.
И это только сценарии, а на Виндзорах еще и производство.






На глазок, как новичкам, действительно никогда не занимавшимся телевидением, голливудские аналитики дали скромную оценку в $200 миллионов и уже даже прикинули, каких «съемочных негров» (pardonne-moi) они смогут нанять для сходимости сделки.

Один из первых заходов будет про BLM и «возможности всем вместе изменить мир к лучшему», совместно с визионерами Мишель и Бараком Обамой.
Вот таким путем.

Конечно, лучше быть №1 в ЛА, чем №7 за пределами ЛА.


https://telegram.me/mikaprok

Tags: #uk, #байден, #выборы, #гарри, #принц, #сша, election, megan markle, prince harry, queen, uk, usa
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments