mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

2020. Чингачгук



«Кандидат от малого народа»

Среди сотен потенциальных кандидатов в президентской гонке 2020 на удивление мало символических забегов. Когда личность претендента говорит о нем больше, чем тысячи произносимых им слов.

На предыдущих циклах таких мишеней для оттягивания внимания было более десятка. В этот раз всего лишь пара-тройка. И то их нужно подтягивать до соответствующего звездного уровня.

Впрочем, скромное количество компенсируется отборным качеством. До сих пор предвыборная повестка может доставить случайному наблюдателю тончайшее эстетическое наслаждение.

Поскольку абсолютно все партии работают по сходному сценарию, американские «Зеленые» также проводили свои праймериз, в которых победил уже знакомый нам Хоуи Хоукинз.

А кто ему проиграл и теперь выдвинул свою кандидатуру независимо от защитников природы (от Greenpeace)?

Это наш персональный фаворит и глава Белого дома Сказочной Америки Будущего – Дарио Хантер.

Ему 37 лет и у него отсутствуют какие-либо недостатки, пусть даже теоретически позволяющие к нему придраться. Без шуток.

В титанической фигуре начинающего политика хорошо всё.

Сын мигрантов во втором и первом поколении соответственно, г-на Хантер (по его словам) с детства почувствовал вкус тяжелого физического труда. Как и его простая рабочая семья.
Работа за кусок хлеба не помешала ему получить последовательно 4 (четыре) степени в четырех ВУЗах, в двух случаях получая стипендию. Включая, между прочим, Princeton.





Несмотря на основную специализацию в области права, г-н Хантер большую часть жизни трудился в системе образования: в роли школьного учителя английского, администратора и инструктора колледжа.
Последние годы он был членом совета Министерства Образования небольшого города Янгстаун, штата Огайо.

Его повестка последовательно и радикально повторяет всё сказанное старшим товарищем Хоукинзом. В отличие от последнего, Дарио не разменивается на компромиссы и просто обещает настоящую «зеленую революцию» с опорой на четко определенные (кем-то) научные методы.

Свободное время г-н Хантер посвящает международной борьбе. Он работает юристом в канадских общественных организациях, а также разрабатывает оригинальную ближневосточную программу.
Кандидат от массовой интеллигенции полагает, что Израиль и Палестина обязаны жить … в одном объединенном государстве, естественно смешиваться, а не конфликтовать по пустякам.

На подобную в высшей степени оригинальную мысль наталкивает его собственное в высшей степени интересное происхождение.

Будучи плодом любви афро-американки и беженца из шахского Ирана, он воспитывался в мусульманской вере. От которой отошел в возрасте 23 лет и перешел … в иудаизм. Сначала реформаторского толка, а затем в ортодоксальную ветвь.
Кто-то скажет, что для одной человеческой жизни он совершил многовато духовных подвигов. Конечно, да. Простое перемещение по горизонтали в иудаизме уже представляется затруднительным, не говоря уже о вот таком кувырке через голову.

Однако, это еще далеко не конец.




В 29 лет г-н Хантер становится практикующим раввином. Считается, первый случай в истории страны.

Собственно, он и во время президентской гонки продолжает окормлять свое локальное сообщество в Янгстауне.

Казалось бы, куда дальше-то?

Алмаз приобрел огранку.

Рано, рано, есть еще порох в пороховницах.

Дарио утверждает, что он единственный, кто понимает коренное население США и у него на тему защиты прав индейцев есть большой кусок программного текста. Он называет их братьями и … хочет обернуть в свою теперешнюю веру для борьбы за гражданские права.

Не хватает мощной вишенки на этом роскошном торте.

Если бы ее не было, то стоило придумать.




Помимо всех прочих достоинств он открытый гей.

Шах и мат, AOC!

Из такого материала лет через 40 (:-)) перманентной закалки можно получить готовую выборную фигуру любого уровня представительства.

Сейчас рановато еще выходить на проектную мощность, нужно пообтереться в публичных диспутах и разработать персональный бренд.

Вариантов, как вы понимаете, масса.

100 путей, 100 дорог.


https://telegram.me/mikaprok

Tags: #2020, #выборы, #демократия, #сша, #хантер, democracy, election 2020, hunter, usa
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments