mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Смешной и еще смешнее

Зря все так ругают Comedy Club Production и его второй, но не последний production. Если оценивать кино по абсолютной шкале качества, то "Самый лучший фильм 2" такой же бессмысленный и беспощадный, как и первая часть. Правда, если предположить, что это не фильм, а набор гэгов связанных в рыхлую сюжетную цепочку, то продолжение стало намного динамичней и осмысленее.
Важно не применять традиционные критерии оценки к подобной продукции и тогда все станет на свои места. Ясно, что давно настала пора превратить огромную аудиторию юмористических передач в источник бесперебойного заработка. Рекламное время для 50 минут эфира тоже не резиновое. Все это вынуждает идти в медиа-пространство и снимать сливки пока не поздно.
Tags: cinema, comedy club, critique, media
Subscribe

  • 10

    Сегодня исполняется 10 лет моему ЖЖ. Некоторых авторов я читал задолго до 2007 года, но свои собственные тексты здесь не размещал. Если…

  • Интерактив: Что? Где? Почем?

    Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит…

  • Карликовый Гулливер

    Любимое из XIII века Коротко о 7 октября. Кто-то только начинает говорить о Ближнем Востоке, а кто-то уже занял пижонскую позицию усталости от…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments