mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Натальная карта



«Оно»

В тему новых религиозных культов: «глобального потепления» (похолодания – по вкусу), «дефицита воды» (опция – затопления), «спасения легких планеты» и «сохранения редких видов зверей».

Я достаточно часто слышу от разных людей, с кем приходится беседовать на эти темы, один и тот же вопрос, формулируемый по-разному, но сводящийся к следующему: «Кто всё это прекраснодушие двигает в массы и почему никто не может этим мало изобретательным фантазерам противостоять, например, строго научными методами?»

По каким-то темам сложно однозначно указать группу интересантов. Потому что подобные насыщенные беседы существуют в пространстве паразитирования и мета-паразитирования, т. е. рекурсивного паразитирования на чужом паразитировании.
Как правило, на новом поле все делают подходящие ходы и волну пытаются оседлать, присвоив большую часть лавров себе любимым. На следующем витке истории всё повторяется. Причем, в случае всяких разных топиков-оберегов на поле оказываются как национальные государства, так и транснациональные корпорации, а порой даже частные лица, умеющие оперативно переобуваться в зависимости от актуальной повестки.

Однако, “смена климата” имеет отчетливый идеологический центр и держателей основных приводных механизмов.

Конечной точкой принятия решений по вопросам продолжения банкета выступают спецкомиссии во главе...с монархами. Большей частью европейскими, но вовлеченность Юго-Восточной Азии ощущается уже достаточно сильно.
Никакой строгости суждений у этих людей и в помине нет. Они говорят то, что нужно сказать вне всякой временной последовательности. В зависимости от конъюнктуры момента могут притормозить, а могут отпустить вожжи.
А могут выставить своих коллег, шпарящих по методичке, беспечными прохиндеями в ситуации приближения Green New Deal.

Как поступил вот этот милый мужчина в самом расцвете сил:





Он уже лет 15 Верховный Мастер всех комиссий (лож), заботящихся о процветании многострадальной планеты. Время от времени демиург спускается к нам и максимально откровенно рассказывает, стоит ли ждать конца света.
Пару дней назад он честно предупредил: у мира один шанс выжить – предпринять радикальное изменение в ближайшие 18 месяцев. До того, как переизберут г-на Трампа, вестимо.

В 2009 году Чарльз признался – у нас есть каких-то 8 лет и всё исчезнет.

Ничего из предполагаемых изменений предпринято не было (дышать через раз, отключить от электросетей оборонные предприятия везде, кроме UK и тому подобные милые шалости), но мир, если не вдаваться в солипсизм, свойственный британским мыслителям, всё еще с нами.





2015 год был урожаен на прогнозы, отличился и наш герой. Он успокоил страждущих – 35 лет впереди, хватит поколению живых.

Разумеется, ни о какой доказательности никто не слышал, НО все программы, спонсируемые оттуда, принимают по умолчанию эти астрологические карты в качестве рабочих инструментов.

«Британские ученые» par excellence.

Многие вот продолжает смотреть на какие-то материальные артефакты, а читать нужно по губам. Некоторые просто уже подсознательно (или внесознательно) знают то, что другим еще придется доказать :-)



https://telegram.me/mikaprok

Tags: #великобритания, #глобальное, #наука, #политкорректность, #потепление, #фейк, #юмор, global warming, hoax, humour, journalism, media, politics, science, uk
Subscribe
promo mikaprok июль 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments