mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Ivy League



Интерактив имени Apple

Призываю в комментарии всех неравнодушных к марке и новым технологиям.

В media поднялся очередной ураган, на этот раз посвященный уходу из компании Джонатана Айва. «Теперь Apple точно не будет прежним».

Как-то за давностью лет (пяти) забылось, что команду уже покинуло 4/5 ее звездного состава и основные influencer'ы не имели отношения к последним версиям. В том числе и наш сегодняшний герой.

Кроме того сам г-н Айв, ставший своеобразной эрзац-версией г-на Джобса, много раз намекал на конфликты с руководством Apple, пакуя чемоданы несколько раз «окончательно и бесповоротно». Потом точно также прибывал обратно.

На этот всё случилось, как кажется взаправду. Хотя ему, как акционеру, можно выбирать позицию по любую сторону демаркационной линии.

Небезинтересно на фоне некоторого проседания Apple узнать, а что они в итоге теряют?

Собственно, мой вопрос к знающим людям:

Чем именно занимался г-н Айв в компании предметно? Так сказать daily routine в офисе помимо несения на груди звания CDO.

Если углубляться в детали, то можно выделить minimum четыре периода творчества, каждый из который окрашен в свой цвет. Трудился он там 27 лет, а ему самому 52. С учетом стажировки в дизайнерском бюро, обслуживающем Apple – это его единственное место работы.

Хотелось бы услышать мнение экспертов.

Спасибо!


https://telegram.me/mikaprok


Tags: #apple, #айв, #сша, #технологии, apple, ive, technology, usa
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments