mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Добрые советчики

Говорят, количество спама в рунете снизилось до 70 с копейками процентов. Не знаю, но я заметил, что это справедливо и в мире. Например, мне на gmail стало приходить гораздо меньше нежелательной почты. В самые урожайные годы на долю "рекламных рассылок" приходилось чуть ли не 95% всего почтового трафика. Доходило до того, что я получал сообщения, написанные белым шрифтом, т.е. невидимые в теле письма.

При таких объемах это довольно инертная система. Не припомню случая, чтобы мне приходил тематический спам. Что-то вроде распродажи виагры к Дню святого Валентина или просьбы скинуться на подарки нигерийским детям к Рождеству. На мой взгляд, это могло принципиально изменить к добрым советчикам. Как-никак появилась бы забота о потенциальных покупателях.
Tags: internet, spam, trivia
Subscribe

  • Атлантизм на Изаре

    «Стрелка» В эти дни проходит знаменитая Мюнхенская Конференция по вопросам безопасности, на которой уже успело случится несколько…

  • Беспокойный Лос-Анджелес

    «Коричневый – новый черный» Продолжаем нашу эпопею об американском сепаратизме. Что называется, есть из чего выбрать. В…

  • Бельмо на глазу

    «Свобода от совести» Продолжаем говорить о движениях за независимость внутри Америки, о которых, как правило, сами Соединенные…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments