mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Добрые советчики

Говорят, количество спама в рунете снизилось до 70 с копейками процентов. Не знаю, но я заметил, что это справедливо и в мире. Например, мне на gmail стало приходить гораздо меньше нежелательной почты. В самые урожайные годы на долю "рекламных рассылок" приходилось чуть ли не 95% всего почтового трафика. Доходило до того, что я получал сообщения, написанные белым шрифтом, т.е. невидимые в теле письма.

При таких объемах это довольно инертная система. Не припомню случая, чтобы мне приходил тематический спам. Что-то вроде распродажи виагры к Дню святого Валентина или просьбы скинуться на подарки нигерийским детям к Рождеству. На мой взгляд, это могло принципиально изменить к добрым советчикам. Как-никак появилась бы забота о потенциальных покупателях.
Tags: internet, spam, trivia
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments