mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Индивидуализм in action

За "праздничную неделю" я понял три вещи:

1) Книгу, на которую пишут хвалебные рецензии те, кто в ней упоминается, нельзя читать. Неважно, в каком свете всплывает имя рецензента -- позитивном или негативном. Если за неделю мне попалось больше трех таких произведений, это уже не мнение, а закон природы.
Я не говорю о "Связи решают все" Дарси Резака -- это крайний случай, но все остальное... "деловая литература" McKinsey, BCG;
2) Небритый худой человек в мятой рубашке одним своим появлением на большом американском экране навсегда изменил отношение к "мыльным операм". Теперь все понимают, что можно за 10 с копейками минут экранного времени создать цельный трагический образ, затем насмешить, вызвать жалость и наконец заставить себя ненавидеть. Ничего не изменилось со времен "A bit of Fry and Laurie", но тут появился массовый зритель и все прониклись;
3) Фабрика "Коммунарка" из загадочного Минска-33 производит лучший шоколад в мире. Не знаю, может быть Батька не успел ввести новые ГОСТы или в Минске-33 у него загородная резиденция, но наши бобы такого уже не дают.
Tags: business, laurie, life, trivia
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments