mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Кощунство или телеграмма из снежного кома

С такими темпами сокращения персонала (коммерческий сектор min. -15%, госсектор min. -10%) уровень преступности скоро достигнет камбоджийского размаха.

Уже замечены случаи покушения на святое -- http://lenta.ru/news/2008/10/28/gasprom/

Кстати, по поводу доверия к иконам тоже могут возникнуть сложности. Впервые за "путиномедведогрызловские" годы вероятна ситуация дефицита бюджета. Говорят, что его расчет происходит исходя из 60$ за баррель (в действительности 90$). Цена же вероятно опустится ниже 45$. Так что сообщения кремлевского рупора ВЦИОМА о доверии к первым лицам государства на 5-8% (сентябрь) весьма уместны.
Tags: crisis, humor, russia
Subscribe

  • Выборный терроризм

    «Ориентация в пространстве» Постепенно завершая тему терроризма, поговорим о том, как его используют атакованные государства.…

  • Бог в помощь

    «Короткая память и длинный язык» В качестве логичного продолжения беседы о терроризме зададимся зеркальным вопросом: работает ли…

  • Главный вопрос

    «Волшебная палочка» А терроризм вообще эффективен? В любом смысле: как средство запугивания, шантажа, случайного заработка (на…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments