mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Stront boer

Итак, ставшая уже постоянной книжная рубрика. Несколько слов об опусе голландского спортивного обозревателя Мейера о своем соотечественнике Хиддинке. По некоторым деталям содержания становится ясно, что книга предназначалась австралийским болельщикам в виде нагрузки к специалисту из Нидерландов. Вплоть до того, что все упоминаемые в книге денежные суммы либо указаны в австралийских долларах, либо продублированы в них. Автор, доказывая свой профессионализм, упирает не на достижения команд Хиддинка с точки зрения завоевания общеевропейских трофеев, а, в первую очередь, на стойкий характер Гууса и его опыт работы со сборной Южной Кореи. Масса ошибок в фактографии искупается эмоциональным характером изложения, который, как я полагаю, пришелся по душе австралийским аборигенам. Что до содержания, то оно ограничивается набором газетных вырезок разных лет.
Tags: book, critique, football
Subscribe

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Брежнев в алмазном колье

    «Ее война» Говорят, с рабочего стола Нэнси Пелоси повстанцы забрали смертоносное орудие – потрепанный жизнью ноутбук. Там…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments