mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Книги и газеты

Раньше, в давние времена, встретиться с "академическим" невежеством было довольно просто.

Для этого нужно было выйти из дома, купить газету (желательно на цветной бумаге), открыть на случайной странице и прочитать с любого места. В новое время процедура еще более упростилась, как по времени, так и по прилагаемым усилиям. Достаточно в поисковой машине набрать "экономика", "финансы", или любое другое сУрьезное слово и перед вами несколько сот страниц отборного хлама, непонятно кем и для чего написанного. 
Подходит к концу 2008 год. Открывая книгу, на которой написаны имена сотрудников Киевского Политеха Васильченко, Таранченко, Черныш, на стр. 82 читаем: "В XIX в. каждый приличный человек говорил по-французски. В XXI —каждый приличный человек увлекается психологией".
Tags: humor, management, trivia, ukraine
Subscribe

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Неравенство знаний

    «и незнаний» Дело не ограничивается искусственностью диспозиции сегрегации и ресегрегации. Некоторые естественные водоразделы…

  • Everybody lies. Петля времени

    «Отъем переворотом» Загадочный мир media-магнатов продолжает превращать в пыль всё, до чего они могут дотянуться. Возможно именно…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments