mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Серебряный коробок


Йес!

Долго же я ждал этого момента.

Если бы подобного исследования не было его бы следовало придумать. И что вы думаете? То, что оно воспоследует рано или поздно я не сомневался ни секунды.
В университете Нью-Мексико проходит месячник оздоровления каннабисом.

Одно из мероприятий – проверка интересной гипотезы.

Берем 37 пациентов «с зависимостями», из них 29 плотно сидящих на опиоидах.

Заставляем их курить 3 раза в день по полчаса в течение года.

Включаем воображение.

На выходе:
- улучшение качества жизни,
- социальных контактов («смеемся вместе»),
- уровня активности,
- снятие проблем с концентрацией (!)

Исследователи настаивают, что дело не в размере группы, в целом недостаточной даже для тестирования каких-то побочных эффектов, а в правильном измерении результатов.
Тем более, что приведенный пример укладывается в целый ряд дружественных исследований, связанных с волшебными свойствами марихуаны, которой можно лечить все «от поноса до золотухи».

Сомневаться не приходится – вот она панацея!




Как только больные с хроническими болями начинают принимать марихуану, они сразу же начинают пить меньше обезболивающих. (Не хватает времени)?

Теперь нужно продлить грант на это исследование еще на 3-4 года, как это сделали коллеги Колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке, заработав на хайпе $3,5 миллиона. Открыли дотационное исследование медицинской марихуаны и привязали его к текущему моменту наркоэпидемии.

Цель – снять все вопросы относительно вклада каннабиса в здоровье нации.

Собственно, штаты с учебными заведениями выбираются по принципу лояльных, но до сих пор сопротивляющихся легализации.

Видел дискуссию в видном медицинском журнале, что кетамин эффективен максимум в 70% случаев, а вот марихуана практически в 90%.




Ух.

«Она приготовила декокт из черной патоки, крепкой водки, скипидара и множества других снадобий и накапала мне принимать его по полной рюмке через каждые четверть часа. Я принял только первую дозу, но этого оказалось достаточно.

Эта одна-единственная рюмка сорвала с меня, как шелуху, все мои высокие нравственные качества и пробудила самые низкие инстинкты моей натуры. Под пагубным действием зелья в мозгу моем зародились невообразимо гнусные планы, но я был не в состоянии их осуществить: руки мои плохо меня слушались.

Последовательные атаки всех верных средств, принятых от простуды, подорвали мои силы, не то я непременно стал бы грабить могилы на соседнем кладбище.

Как и большинство людей, я часто испытываю низменные побуждения и соответственно поступаю. Но прежде, до того как я принял это последнее лекарство, я никогда не обнаруживал в себе столь чудовищной порочности и гордился этим.»



Продолжение



https://telegram.me/mikaprok

Tags: #бизнес, #исследование, #марихуана, #медицина, #наркотики, #политика, business, economics, ganja, marihuana, marijuana, politics, research
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments