mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Записки из снежного кома

"Подарок из Штатов" катился, катился и докатился до Европы и границ РФ. Собственно, что тут сказать. Про "КИТ" все знают, "Тройка" -- R.I.P., ВТБ24 сокращает 10-15% кадров, а в Московском Инвестиционном Банке несколько дней просто было темно -- жгли свечи. Из прочих новостей: Камаз de facto переходит на четырехдневный рабочий день, SAP AG сокращает 15% персонала. Все московские консультанты туже затягивают пояса. Полагаю дальше будет только больше. Говорят Казахстан и страны ЮВА прошли все это в прошлом году, но я сомневаюсь.
Tags: crisis, finance, trivia
Subscribe

  • Неуловимый Джо

    «Новые нации» Продолжаем наш экскурс в американский сепаратизм с неожиданной стороны. В США всегда были проблемы с коренным…

  • Козлы отпущения

    «Всё наоборот» Не нужно забывать, что журналистика – это производная от времени и места. Для полноты эффекта нам просто…

  • Атлантизм на Изаре

    «Стрелка» В эти дни проходит знаменитая Мюнхенская Конференция по вопросам безопасности, на которой уже успело случится несколько…

promo mikaprok декабрь 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments