mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Партия в нарды



В то время, как мы тут бороздим вселенные, проектируем будущее и решаем судьбы континентов (всё – не сходя с дивана), в Букингемском дворце бушуют страсти.

То есть попросту борьба, начавшаяся публично в ноябре прошлого года (а так ведущаяся годами) между молодым поколением наследников и Сыном Ее Величества, вышла на очередной круг.
Унылый британский глянец Life&Style вчера ни с того ни с сего заискрило: Елизавета II официально назвала Принца Уильяма и Кейт Миддлтон следующими Королем и Королевой Великобритании. К сожалению, Принц Чарльз пропускает ход!

«Ее Величество осознало, что Уильям и Кейт – это будущее. Она 65 провела, заботясь о выживании Виндзоров и видит ту энергию и звездный статус, которым обладает пара наследников. Королева всегда видит, что лучше для монархии в дальней перспективе.»

Это решение безусловно сказалось на отношении отца и сына. Но 68-летний (неудачник) Принц должен смириться с победой своего 35-летнего отпрыска.
Так журнал передает слова журналиста Данкана Лэркомба, в числе прочего личного биографа Принца Харри.

Дальше идет рассуждение о прекрасных Джордже 4 лет от роду и 2-летней Шарлотте, таких обаятельных, что даже сомнений быть не должно – кто возьмет через некоторое время в руки скипетр.

Ну и державу, само собой.

К счастью, герцог и гецогиня Кембриджские смогут провести еще какое-то время для себя – Елизавета никогда не оставит трон и планирует дожить до 100 лет!





Вот такой вот вброс.

Что тут можно сказать?

В случае, если Королева все-таки не доживет до ста (или до конца года) и Чарльз объявит ее умершей должно создаться впечатление дворцового переворота, при котором пропахший нафталином наследник не выдержал честной конкуренции со своей кровинушкой. Ужас-ужас!

Теперь следующих ход должен быть опровержением и шлепком по мягкому месту от Принца Уильяма. Мол, недопустимо распространять такие неподствержденные слухи.

А дело потихоньку идет к развязке – через 3 недели муж Елизаветы II уходит «на пенсию» и ей необязательно появляться на людях в 9 случаях из 10.


А может и в одном из одного :-)



https://telegram.me/mikaprok

Tags: #великобритания, #елизавета II, #королева, #наследник, #принц уильям, #принц чарльз, commonwealth, elizabeth ii, hoax, prince charles, royal family, trump, tweeter, uk, елизавета II, содружество
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments