mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

По-спартански

К этому.

Собственно, а сколько авторов у российского "главного закона"? Помимо вице-президента "Shell" О. Г. Румянцева, это еще упоминаемый эксперт А. Блауштейн, которого выбирают в качестве обычного "сценариста" для всех стран третьего мира. Кроме того, в списках масса комических персонажей вроде В. Шейниса и совсем неприличных на подобие С. Шахрая. 
Короче говоря, можно писать, критиковать, но не лишне помнить, что отцов у законодательной власти много, а поэтому как в Спарте каждый номенклатурный муж рискует при ближайшем рассмотрении оказаться кровью и плотью нашей родины.
Tags: humor, law, russia
Subscribe

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

  • Брежнев в алмазном колье

    «Ее война» Говорят, с рабочего стола Нэнси Пелоси повстанцы забрали смертоносное орудие – потрепанный жизнью ноутбук. Там…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments