mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Цифровая политика. Ваня пешеход


"Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало".

Интересное приберег на десерт.

Пожалуй самым замалчиваемым, но оттого еще более интересным кандидатом в президенты Соединенных Штатов является Иван (Evan, ударение на первый слог) Макмаллин.

Он самый молодой и самый бесперспективный из всех претендентов. Спросите, зачем же за него браться?

Сейчас увидите.

Его биография, даже на фоне таких людей как Гэри Джонсон, тянет на экранизацию спин-оффа Homeland. Не меньше.

Поначалу у автора этих строк закрались подозрения в подлинности происходящего в жизни этого мужчины в полном расцвете сил.

Для людей его уровня включен скрининг первой степени, поэтому скорее всего он тот за кого себя выдает.

Иван родился в 1976 году в Прово штат Юта. Он был старшим из четырех детей Дэвида и Лэни Макмаллин. Закончив в 1994 году школу наш герой неожиданно отправился в двухлетнее путешествие по Бразилии. О смысле этого трипа мы поговорим чуть позже.

Сразу же после возвращения из жарких стран, сняв белые штаны, Ивана бросила из огня да в полымя: пожилой школьник проработал несколько месяцев на рыбацком судне у берегов Аляски.

С 1997 года он посещает Brigham Young University. Во время учебы он начинает работать в международной миссии ООН и проводит два лета в Израиле и Иордане, спасая беженцев от ... других беженцев.




Tags: 2016, alphabet, apple, ben sanders, big data, change politics, change.org, clinton, darell castle, david soloff, election, evan mcmullin, gary johnson, google, greenpeace, jill stein, marco rubio, obama, para bellum labs, summers, technology, trump, usa, wikileaks, банкротство, клинтон, махинации, обама, сша, трамп, цифровая политика
Subscribe
promo mikaprok july 7, 00:17 88
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments