mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Гений и толпа

"Мудрость толпы" все-таки великая вещь. То, что не заметит один, обязательно заметит другой. Тысячи напишут бред, зато кто-то откопает истину. Короче, любимая американская концепция последних 5 лет.
Wikipedia или там facebook.

Никто и никогда не читает комментариев на YouTube. Это как то слово из трех букв, к которому доски прибивают, чтобы получить подобие забора. Слушаю любимую "What game shall we play today" Кории и взгляд опускается на очередное творение сетевой мудрости. Я вот никогда не задумывался, что в этой композиции заложен глубокий хаббардисткий смысл, а человек мне поясняет -- любое действие сайентолога в реальном мире рассматривается в качестве игры, исход которой удовольствие или отсутствие оного. Ведь так просто.

На Amazon, кстати, противоположная ситуация. Много вдумчивых оценок. Вероятно, это касается только серьезных изданий, но в сравнении с отечественными "светлыми головами" ...

Tags: comments, social networks, thoughts
Subscribe

  • Трансмиссия

    «You are in the Navy now!» Еще одним схожим с надуманной проблемой «мексиканской стены» является вопрос социального…

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments