mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Несвятая простота



Очень точное замечание от salery,  впрочем как обычно.

По моим персональным ощущениям, среди людей, обладающих в РФ общественным весом,  нет ни откровенных дураков, ни явных злодеев. Такие сильные категории не применимы к нашей элите.  Самые дальние планы самого высокого руководства не идут дальше формального исполнения своих обязанностей максимально долгое время в максимально благоприятных условиях для себя и своей семьи. Стратегическое развитие, планирование на 5-10-15-20 лет вперед, картина общественной жизни и т.п. масштабные государственные полотна не занимают изворотливых советских умов вовсе. Все очень просто, по-бытовому:  аппаратные интриги, соблюдения обоюдных интересов и дела близких и родных. В законодательном аспекте – фильтрование откровенных глупостей, которые все-таки время от времени появляются на горизонте. В исполнительном – завинчивание гаек и подход методом «проб и ошибок». Такая невинность  воистину хуже злонамеренности, так как ее (злонамеренность), изменив знак с «-» на «+», можно адаптировать к мирной жизни. Простоту же нельзя, это вопрос самой структуры мировоззрения. 
Tags: politics, russia, thoughts
Subscribe

  • Прогрессивный прогресс

    "Шок-контент" Члены Eureka и потенциальные участницы благополучно отмененного Women's March революционизировали еще один…

  • Прожарка

    "Прастити" «Вернувшись из расположения подведомственных мне частей близ г. Марбелья (Испания), я внимательно посмотрел одним…

  • Lifehack

    В субботу известный американский lifestyle-coach Тони Роббинс собрал «Олимпийский» После этого соцсети разделились на его…

promo mikaprok december 31, 13:07 83
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments