mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Кавказские СМИ

Внезапное возвращение Калоева было превращено СМИ в триумф победителя циничного (т.е. справедливого) западного правосудия. Тут же было сказано о полной невиновности в глазах "общественности" "наивного" горца.

Даже не знаю, как можно комментировать этот театр абсурда. 
Зачем нужно делать из убийцы героя на родине (т.е. на Кавказе) понятно -- основание новых элит всегда происходит за счет атаки на старые. На первый взгляд не совсем ясно, зачем это России, на словах берущей пример с демократического Запада, даже учитывая всю условность этого определения.

Очевидно все усилия отечественной прессы направлены на представлении РФ продолжением Дагестана и Чечни с соответствующими обычаями и традициями.
Tags: crime, media, russia
Subscribe

  • Золотой парашют

    «Щедрая душа» На этой неделе американские СМИ продемонстрировали какое-то нездоровое возбуждение относительно очередной громкой…

  • Крошечное окошко Овертона

    «Маленькое окошко Овертона» Парламент Германии официально проголосовал за декриминализацию хранения детской порнографии (ДП). Ход…

  • Устранение (не)равенства

    "Совмещение неприятного с бесполезным" В свое время мы написали целую серию материалов о т. н. безусловном базовом доходе.…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments