mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Кавказские СМИ

Внезапное возвращение Калоева было превращено СМИ в триумф победителя циничного (т.е. справедливого) западного правосудия. Тут же было сказано о полной невиновности в глазах "общественности" "наивного" горца.

Даже не знаю, как можно комментировать этот театр абсурда. 
Зачем нужно делать из убийцы героя на родине (т.е. на Кавказе) понятно -- основание новых элит всегда происходит за счет атаки на старые. На первый взгляд не совсем ясно, зачем это России, на словах берущей пример с демократического Запада, даже учитывая всю условность этого определения.

Очевидно все усилия отечественной прессы направлены на представлении РФ продолжением Дагестана и Чечни с соответствующими обычаями и традициями.
Tags: crime, media, russia
Subscribe

  • Дороги и замки

    «Граница без границ» Мы перечислили чуть более половины всех вариантов земельных владений Фирмы и до сих пор ни разу не касались…

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments