mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Итого 2012



По старой доброй традиции подведем итоги прошедшего года.В личностом отношении это был период радикальной переоценки ценностей, крушения идеалов и потери ориентиров. Начинающийся кризис среднего возраста дал о себе знать в полный рост. Собственно, чего еще было ожидать. Хочется вернуться и все начать сначала, исправить неисправимое и в конце понять, что все идет как и должно идти.

Для исторической родины этот недлинный вообщем-то период в 365 дней стал пока самым значительным с 1999. Все ждут перемен и смен. Наросло новое, девственно чистое поколение двоечников, для которых (что безусловный плюс) не существует авторитетов, однако существует комфорт слава Б-гу не только в виде умозрительной категории протестных движений конца 80-х. Так что надежды есть.

Мир постепенно и чинно погружается в постинформационное пространство. За этот год я смотрел скучное ТВ только в гостиницах Франции и Португалии. Думается мне не один такой уникальный. Сериалы, как единственное спасение, сразу же доступны в цифре, поэтому в ящике нет никакого смысла.

2013 обещает быть очень жарким.
Tags: 2012, politics, trivia, tv
Subscribe
promo mikaprok july 7, 00:17 88
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments