mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Великий и мудрый Каа


В процессе окормления электората

Когда-то давно я для себя отметил некоторые детали, по которым можно было судить о 8 годах прибывания этого человека у власти. Дальше следовали 4 года декоративных перемен, бесконечных разговоров и смыслового вакуума. Не знаю, закончилась ли история сейчас, но могу сказать одно: для меня весь этот тягостный период правления тандема разделился на "до 15 декабря" и "после 15 декабря". После 15 декабря стало понятно, что двое из ларца окончательно потеряли политическое чутье и гонор. Это единственное, что у них было все эти 12 лет. 60-летние чиновники просто не смогли перестроиться под новые реалии и будут рано или поздно сметены.

К сожалению, русские традиционно страдают от дезорганизованности и бытовой глупости. В противном случае свет кремлевским гениям выключили бы уже давно. Однако народная мудрость сработает обязательно и мужик на запряженной лошади приедет очень быстро. 5 декабря был уже слышен топот копыт.


"Исторический музей"
Tags: politics, putin, russia, trivia
Subscribe

  • EUxit. Индийский тест

    «Чисто английское преступление» Возвращаясь после некоторого перерыва к Commonwealth Games, хотелось поговорить об одной важной…

  • Формула успеха. Моделирование

    “Разность потенциалов” Подходим к важному вопросу, стоящему за кулисами пространных рассуждений об американской Конституции. Как…

  • Формула успеха. Монотеизм

    “Однородная среда” Вот теперь самое время сказать о самой главной проблеме не столько американской конституции, сколько самого…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments