mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Рассадка


Политика РФ

В принципе к иллюстрации можно было бы ничего не добавлять. Роль наивного электората отлично исполняет Кони. Однако на неделе случился очередной даже не информационный повод, а так "поводок": интервью Медведева "The Financial Times". Выяснилось, что он-таки готовит себе плацдарм из "демократической оппозиции", обещая понизить барьер прохода в Думу. Что же это многое расставляет на свои места. Теперь нашли свое место навальные-прохоровы. По поводу главного вопроса переговоры между демократическими партнерами еще не закончены и как они рассядутся после марта 2012 никто не знает.
Tags: humour, politics, trivia
Subscribe

  • Трансмиссия

    «You are in the Navy now!» Еще одним схожим с надуманной проблемой «мексиканской стены» является вопрос социального…

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Стена уныния

    «Воронка» Как и следовало ожидать, новая метла Белого Дома первым делом отменила все персональные постановления старой. Так…

promo mikaprok december 31, 13:07 76
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments