mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Следствие ведут простаки

Для начала посмотрим на события 10 месячной давности и сравним с событиями этой недели. Один к одному, вплоть до речи генерал-губернатора и "латиноамериканского" МЧСовца. Думаю, неплохо было бы сделать подборку заплачек первых лиц государства с 2001-го по 2011 годы включительно и провести лексическое сравнение.
Во всем этом мероприятии поражает не частота актов насилия, не их жестокость и даже не реакция СМИ (привычно-протокольно-лицемерная), а полное бессилие "официальных лиц".

Ведь самое страшное это не взрывы, а неудобное молчание после них. Вроде как ничего и не случилось, а все-таки нехорошо. Кто это сделал? Зачем? Чего "они" хотят? Ответов нет и не будет.
Понятно, что решаются дела, вы исполнители, но хоть придумайте что-нибудь немного правдоподобное, а то народ волнуется.

Пока говорят только: "Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, подробности будут обнародованы позже."
"Ждите ответа в следующей серии..."
Tags: crime, domodedovo, media, medvedev, russia
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment