mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Слова

Что такое слово? Не в онтологическом смысле, а как ярлык, с чернильными закорючками. Почти ничего. Вокруг нас сплошные условности и мы даже не подозреваем, как к ним привязались.

После очередного непостижимого казуса на службе, вспомнил свою старую мысль: наш мир, открыт тестеровщиками. (А кем же еще является человек, первым вступивший на незнакомую территорию?) 

Что если бы сегодняшние сотрудники IT мегакорпораций осваивали Новый Свет, как испанцы в XV-XVIII вв., поднявшиеся на венчурном капитале. Наверняка, прибрежные города все как один носили бы имена: AAA Test, foo, dummy. Они бы индексировались по схеме -- координата_время_увидевший берег. Города, основанные в устье рек, имели по несколько рыночных площадей и магистратур для отладки оптимального маршрута. Урбанистическая архитектура  -- отдельный аттракцион. 

Можно с упоением раскручивать эту тему дальше, но нельзя не отметить, как же нам повезло.
... Или нет.

Tags: humor, test
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments