mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Всё, что вы боялись спросить об этом

На самом деле главный телесный соблазн человечества это еда, а отнюдь не то, о чем многие подумали. Именно поэтому фильм "понятно о чем" называется "Большая жратва", а не как-то по-другому.
В связи с этим вспомнил о недавно прочитанной биографии желудка известного ресторанного критика американца "Человек, который ел всё". Материал, конечно, сыроват, а местами зануден. И это в явной форме доказывает тот факт, что даже набор хороших журнальных статей нельзя превратить даже в средней руки книгу. При этом есть совершенно потрясающие места -- он как Крокодил Данди действительно ел все -- от насекомых до поношенных кроссовок с небольшими перерывами на трехзвездные мишленовские рестораны. Удивительный рассказ о том, как можно прожить на рекомендуемые министерством здравоохранения фиксированные наборы продуктов по фиксированной цене (очень низкой). Вот как прожить на 30-40 долларов в месяц в Нью-Йорке. Оказывается вполне себе возможно.

У нас нашлись продолжатели дела маэстро -- вот тут хронология кулинарных открытий с печальным названием "Life is Life".
Tags: 1500, books, food, trivia
Subscribe

  • Жизнь взаймы

    “Правовой предел” Рассуждая о владениях Семьи, мы рикошетом угодили в важную тему – гражданство UK. Какими правами и…

  • Дороги и замки

    «Граница без границ» Мы перечислили чуть более половины всех вариантов земельных владений Фирмы и до сих пор ни разу не касались…

  • Придатки

    «Интересная ситуация» Те, кто мог подумать, что фантазия островных жителей ограничена всего несколькими формами собственности,…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments