mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Крутятся диски

Подумал, отчего звук в наушниках кажется мне таким знакомым. Оказывается прослушиваемый "Overpowered" Róisín Murphy курировался тем же самым человеком из EMI, что в свое время работал с Roeksopp. Он пригласил звездного Тома Элмхирста для микширования первого сингла -- "Overpowered". Несомненно, что под его влиянием весь альбом стал более электронным и амбиентным. 

Вообще говоря, если исполнитель достигает определенного признания, как это было с Moloko, то к гадалке не ходи, после распада коллектива к фронтмену (вокалистке) стучится EMI. А тут еще все свое, родное. Marc Almond ушел с того же Echo в дочерний лэйбл EMI, а в свое время еще в Virgin побывал (Soft Cell).
Tags: Róisín Murphy, music, trivia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клетка

    «Золотые рамки» В связи с явлением Карла III народу Commonwealth, в социологических кругах центральной Европы возобновился дискурс…

  • Громкий хлопок дверью

    «Предпоследний вздох» Закончим начатое и посмотрим на первое в новейшей истории дело МУС. Это многострадальные останки…

  • Славные традиции

    «Декорации» Что же, долгожданное мероприятие в самом разгаре, поэтому можно поговорить о форме его проведения. Собственно, у…

promo mikaprok декабрь 31, 09:46 23
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в бронежилете» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! Заезженная фраза из поздравления первого лица -- «это был непростой год», -- ощущается болезненной реальностью для многих из нас. Надеюсь, обстоятельства непреодолимой силы обошли вас и ваших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments