mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Mean Streets Empire

Вот так взять и представить, что человеку почти 70, а он с легкостью переключился на незнакомый формат, адаптировал сценарий, подобрал всех актеров и сделал совершенно новаторскую вещь. Такую, что по сравнению с ней кажется, что все остальное, включая "Фарго" было для Бушеми подготовкой к этой роли, а сам маэстро все это время искал как бы сделать хороший сериал. Не знаю, что там будет в шестнадцати (или сколько там) эпизодах 0-го сезона, но пилотная серия и первая официальная стоят "Авиатора" и "Departed" вместе взятых. Речь не о бюджете, конечно, а о сюжетной динамике и современном киноязыке, в котором консерватор Скорсезе похоже наголову разбил всех остальных.
Tags: broadwalk empire, cinema, critique, martin scorcese, series
Subscribe

  • Не мой свидетель

    «Вера в технологии» В контексте всех модных рассуждений о Metaverse, где уже, само собой, насилуют невинных и ущемляют права…

  • Родина плохого

    «Листая старые тетради» Года эдак три назад мы уже поднимали тему взаимодействия американо-японских корпораций и китайского…

  • Самобичевание

    «Убей его, Шилов! Убей его!» Пользуясь роскошью полуночных бдений, нашел в себе силы добить «Ирландца». Дело нелегкое…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments