mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Рифмоплет RIP

Вот и еще один показательный советский деятель почил в бозе. Несмотря на комичную манеру выражаться и невысокие организационные способности, это был настоящий политический зубр. Такому и похороны в прямом эфире устроить не жалко.
Один Б-г знает, что он делал в Чечне такого в середине 90-х, что потом все резонансом ушло аж в 2010 год. И что он как посол России на Украине (уже неплохо звучит) сделал для сближения этих стран. Говоря "этих стран" надо понимать, что этнически это один народ и одна культура. Поэтому ничегонеделание само по себе должно многое решить. Должно произойти естественное притяжение. Оно не случилось, а раскол наоборот углубился. Это наводит на очень печальные мысли о специальной порче отношений. Вообщем поработал Виктор Степанович, пора и на покой.

RIP
Tags: chernomyrdin, politics, russia, ussr
Subscribe
promo mikaprok july 7, 00:17 88
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments