mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Рифмоплет RIP

Вот и еще один показательный советский деятель почил в бозе. Несмотря на комичную манеру выражаться и невысокие организационные способности, это был настоящий политический зубр. Такому и похороны в прямом эфире устроить не жалко.
Один Б-г знает, что он делал в Чечне такого в середине 90-х, что потом все резонансом ушло аж в 2010 год. И что он как посол России на Украине (уже неплохо звучит) сделал для сближения этих стран. Говоря "этих стран" надо понимать, что этнически это один народ и одна культура. Поэтому ничегонеделание само по себе должно многое решить. Должно произойти естественное притяжение. Оно не случилось, а раскол наоборот углубился. Это наводит на очень печальные мысли о специальной порче отношений. Вообщем поработал Виктор Степанович, пора и на покой.

RIP
Tags: chernomyrdin, politics, russia, ussr
Subscribe

  • Устойчивый Signal

    «Маскировочка!» Вместе со всплывшим на территории РФ Parler'ом за внимание пользователей борется мессенджер Signal. Против…

  • Казнить нельзя казнить

    «Кафку сделать былью» Когда казалось бы все идеологические границы размылись до состояния их полного исчезновения, а носители…

  • 2020. Война баннеров

    «Онлайн битвы» Несколько интересных картинок. Пока идут primaries команда одна из исследовательских групп выложила в открытый…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments