mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Осень-Зима 2011

Что же, продолжаем следить за живой жизнью. Обратил внимание на новый тренд -- хождение без обуви. За пару дней увидел уже трех прилично одетых, но не носящих ботинок людей. Все они разные (или по крайней мере в очень дорогом и громоздком гриме) и встретились мне в совершенно разных районах города. То ли это следствие осенних магнитных бурь, то ли просто очередное обострение, то ли протест против снятия градоначальника.

По поводу последнего -- я уж и не надеялся на такое счастливое разрешение событий. Казалось бы человек, переживший всех своих политических отцов, переживший (якобы) рак и Доренко не может так просто сдаться. Однако всему приходит конец. Это надо быть Юрием Михайловичем, чтобы заявить на 75-ом году жизни, что иметь 10 чеченцев в заместителях оздоровляет межэтническую обстановку в МосГорДуме. Затем это публичное выступление с критикой критиков Химкинской трассы так не вовремя. "Практикующий юрист" уже высказался за пересмотр решения относительно леса, но тут подоспел "крепкий хозяйственник" со своим безальтернативным видением ситуации и полностью обнулил свой моральный запас. На что он надеется Б-г его знает. Все это на фоне того, что у Интеко теперь дежурит наряд милиции, благо им недалеко идти.
Tags: humour, luzhkov, moscow, politics, trivia
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments