mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

Неприкасаемые

С выходом последних киноновинок у меня появилась новая категория, куда я вношу только особые синема-шедевры -- неприкасаемые. Это те фильмы, которые по каким-то причинам я начал смотреть, но досмотреть не смог. Как и у знаменитых чисел Эрдыша в математике у неприкасаемых фильмов есть степени: 1 степень -- не смог выдержать первые 10 минут, 2 степень -- выключил на середине, 3 степень -- невыносимый финал.

На этой неделе у нас есть победители во всех трех номинациях.
1 степень -- у неприкасаемых "Неудержимых". Несмотря на всю мою ностальгию к видео-салонам, гнусавым голосам и плюшевым креслам обшарпанных провинциальных кинотеатров, я вынужден был выключить DVD-проигрыватель в момент появления на экране перекошенной физиономии голливудского жеребца. Не смог ничего с собой поделать.
2 степень -- у "Скотта Пиллигрима". То что ему не досталась первая премия не заслуга самого фильма, а скорее моя заторможенность и функция перемотки, при помощи которой я остановил мучение только на 20-ой минуте. Иначе пальма первенства была бы за творением шаловливых рук Эдгара нашего Райта.
3 степень достается "Робин Гуду". Уж очень я хотел дождаться конца, но так и сдюжил.
Tags: cinema, critique, untouch
Subscribe
promo mikaprok july 7, 2017 00:17 87
Buy for 20 tokens
Редкий для меня служебно-личный пост. За последние полгода накопилось просто какое-то невероятное количество тем, о которых стоит поговорить, но за повседневной текучкой не доходят руки. Причем большей частью тем вполне жежешных форматов, которые не нужно упрощать-адаптировать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments