mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Куб в кубе

Тем временем на островах режиссеры тоже не дремлют. Посмотрел замечательный "Экзамен" Стюарта Хэзелдайна, который в этот раз одновременно режиссер, сценарист и продюсер. Этот "Экзамен" вещь посильнее "Куба" Натали. Снято за три копейки в одной декорации без звезд и спецэффектов. Тем не менее, полтора часа сидишь и не можешь пошевелиться. Если бы не относительно скучная концовка (последние 10 минут) фильм можно было рекомендовать к школьному просмотру и конспектированию.

Tags: "exam", cinema, critique, hazeldine
Subscribe

  • Выборный терроризм

    «Ориентация в пространстве» Постепенно завершая тему терроризма, поговорим о том, как его используют атакованные государства.…

  • Непростой выбор

    «Долгая подготовка» По итогам последних бомбежек, в которую постепенно втягивают весь Ближний Восток. Одна из проблем официальных…

  • У подножия пирамид

    “Отчетливый след” Поскольку в текущих событиях помимо спецслужб Саудовской Аравии самое активное участие принимают таковые со…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments