mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Sapienti в сад!

Как я уже много раз замечал, уровень культуры населения значительно поднялся за годы так называемой "рыночной экономики". Это вроде как очевидно и понятно -- люди получили практически неограниченный доступ к самой разнообразной информации. С другой стороны сложно найти какой-то наглядный пример, который со стопроцентной вероятностью свидетельствовал бы о таком подъеме. Не далее как в прошедшую пятницу он был мной обнаружен. Я каким-то образом оказался в Митино и далее таким же неведомым образом попал в подъезд образцового содержания. С люстрами, библиотекой и картами на стенах. Единственная нецензурная надпись на дверях лифта гласила: "Франц Кафка -- задрот".
Tags: culture, humour, kafka, mitino, trivia
Subscribe

  • Самобичевание

    «Убей его, Шилов! Убей его!» Пользуясь роскошью полуночных бдений, нашел в себе силы добить «Ирландца». Дело нелегкое…

  • Без лица

    «Achievement Unlocked» Вайсбергу 2 года. Полет нормальный. Преодолеваем стратосферу и отбрасываем (пред)последнюю ступень.…

  • Некино

    «Слово потерпевшему» Пару недель назад оскароносный и купающийся в лаврах наполовину с панегириками режиссер Скорсезе возьми, да…

promo mikaprok декабрь 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments