mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Categories:

Sapienti в сад!

Как я уже много раз замечал, уровень культуры населения значительно поднялся за годы так называемой "рыночной экономики". Это вроде как очевидно и понятно -- люди получили практически неограниченный доступ к самой разнообразной информации. С другой стороны сложно найти какой-то наглядный пример, который со стопроцентной вероятностью свидетельствовал бы о таком подъеме. Не далее как в прошедшую пятницу он был мной обнаружен. Я каким-то образом оказался в Митино и далее таким же неведомым образом попал в подъезд образцового содержания. С люстрами, библиотекой и картами на стенах. Единственная нецензурная надпись на дверях лифта гласила: "Франц Кафка -- задрот".
Tags: culture, humour, kafka, mitino, trivia
Subscribe

  • Выборный терроризм

    «Ориентация в пространстве» Постепенно завершая тему терроризма, поговорим о том, как его используют атакованные государства.…

  • Бог в помощь

    «Короткая память и длинный язык» В качестве логичного продолжения беседы о терроризме зададимся зеркальным вопросом: работает ли…

  • Главный вопрос

    «Волшебная палочка» А терроризм вообще эффективен? В любом смысле: как средство запугивания, шантажа, случайного заработка (на…

promo mikaprok december 30, 12:23 21
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз и моральный позитивизм» Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Похоже, что известная шутка про черные и белые полосы становится актуальна, как никогда прежде. То, что мы раньше считали трагическим стечением обстоятельств по прошествии лет выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments