mikaprok (mikaprok) wrote,
mikaprok
mikaprok

Category:

ООО "Онегин+"

Краткое содержание предыдущих мизантропских серий:



-- ЧМ-2010 смотреть невозможно. Я попробовал, можно сказать, самую вкусную часть -- play-offs. Люди ходят по полю пешком. У всех только что закончились сезоны регулярных чемпионатов, лиг чемпионов и прочих кубков UEFA. Вполне понятно, что ехать за тридевять земель на выставку достижений мирового футбольного хозяйства совершенно не хочется. Раньше это было слетом футбольных перекупщиков, решивших посмотреть товар лицом. На последних 2-х чемпионатах их количество сокращается в геометрической прогрессии. Это тоже логично -- в спорт пришли высокие технологии и конкуренция вышла на другой уровень. Теперь главный перерыв в сезоне -- это Рождество. Оно же стало главным трансферным окном. Кроме того, нужно учитывать естественную усталость спортсменов. В Италии, например, один из наиболее изматывающих чемпионатов. Большинство игроков итальянской сборной выступают либо в родном первенстве, либо в не менее напряженных английском или испанском. Точно так же можно пройтись по всем остальным. Чего только стоит Арьен Робен, который умышленно (sic!) бьет мимо бразильских ворот. Началось это, разумеется, не в 2010-м году, но теперь уже виден результат 10-15-летних усилий в этом направлении. Телеприемник до 11 июля будет безмолвствовать.

-- ММКФ благодаря усилиям творца всея земли русской провалился ниже прошлогоднего провала. Люк Бессон в качестве звезды мирового кинематографа это уже перебор.

-- Тем не менее кино этим летом обещает быть жарким -- "Splice" и "White Lightenin'".

-- По традиции немного о политике: у Ресина новые часы. Судя по всему, их он тоже нашел.

-- И наконец: в самый дорогой город на Земле завезли неплохой Shiraz. Спешите пить.
Tags: football, resin, shiraz, trivia, vino
Subscribe

  • Человек-невидимка

    «Qui podest?» Продолжаем тематику земельных владений, потихоньку связывая их с Фирмой. Кадастровый реестр имеет первостепенное…

  • Обитаемый остров

    «Седая современность» Отвлечемся на минуточку от перипетий Фирмы и поговорим о ее акционерах. The Crown Estate, именные герцогства…

  • Корона не жмет

    «Крупная рыба» Дабы продемонстрировать размах личности британского монарха, мы идем от меньшего к большему, захватывая всё больший…

promo mikaprok december 31, 13:07 80
Buy for 20 tokens
«Дедушка Мороз в маске» Друзья, поздравляю всех с Новым Годом! В уходящем году, несмотря ни на какие внешние препоны, нам удалось пообщаться лично. Благодарен вам за такую возможность! Три года назад сложилась добрая традиция бесед и обмена мнениями по самым разным вопросам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments